ristorante di carne a cesate, in provincia di milano RISTORANTE CARNE ARESE



IL GRILLO E' PENSATO PER GLI AMANTI DELLA  CARNE DRY AGED


Ogni ristorante di carne non può essere completo senza una cella di frollatura. 

 

Il Dry Aged Beef è un tipo di carne tenera ed esclusiva, grazie ad un procedimento di frollatura e stagionatura che permette di dar vita a prodotti esclusivi con sapori unici.

 

 La scelta delle carni è stata selezionata tra i migliori fornitori nazionali che rappresentano l’eccellenza in questo settore.

Se cerchi il sapore intenso della carne e insegui esperienze uniche e particolari, nella nostra griglieria troverai tutto ciò che cerchi.

 Il periodo di stagionatura può variare a secondo del tipo di carne. Al termine del quale la carne frollata assume un colore scuro all’esterno e perde peso a causa della perdita d’acqua, ma è proprio questo il segreto per ottenere morbidezza e un sapore molto più intenso e succoso del nostro taglio di carne, un vero e proprio prodotto di qualità.