Le nostre carni
ricerchiamo e selezioniamo i migliori tagli di carne
La nostra cella di frollatura ospita oltre 20 tipologie di lombate provenienti da tutto il mondo.
Il Dry Aged Beef crea carne tenera ed esclusiva, grazie ad un procedimento di frollatura e stagionatura dona sapore e consistenza particolarmente intensi e caratteristici.
Il nostro meat specialist
Luca.
La sua passione per la cucina è evidente, dalla selezione delle materie prime alla presentazione dei piatti.
Luca non è solo un esperto di carne, ma anche un viaggiatore appassionato. Viaggia in tutto il mondo per trovare ispirazione e nuove idee per creare piatti innovativi che vi stupiranno.
Nei nostri piatti troverete la sua attenzione ai dettagli e la sua dedizione alla qualità.
La frollatura è un processo di maturazione della carne che viene eseguito per migliorarne la texture, la tenerezza e il sapore, rendendola più morbida e gustosa.
Il tempo necessario per la maturazione dipende dalla tipologia di carne, dalla dimensione e dalla temperatura di conservazione.
Ci impegniamo a cercare il meglio delle carni nazionali e internazionali dai migliori allevatori. La sostenibilità e il benessere animale sono valori fondamentali per noi e ci impegniamo a utilizzare solo prodotti di altissima qualità provenienti da allevamenti sostenibili. Siamo convinti che la scelta di questi prodotti sia alla base della nostra ristorazione e ci permette di offrirvi la migliore esperienza culinaria possibile.
Selezioniamo per voi le migliori carni internazionali con una particolare attenzione per gli allevamenti spagnoli e italiani.
Nella nostra cella di frollatura potrai trovare carni eccellenti come la Rubia Gallega, Black Angus, Simmental, Minhota.
I contenuti di Google Maps non possono essere mostrati in virtù delle tue attuali impostazioni sui cookie. Clicca su "Accetto e mostro il contenuto" per visualizzare i contenuti e accettare le impostazioni sui cookie di Google Maps. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la nostra Dichiarazione privacy. Clicca qui per ritirare il tuo consenso alle impostazioni sui cookie in qualsiasi momento.
Indirizzo
GRILLDELGRILLO
BISTECCHERIA
Via XII Strada 1, Cesate, 20031
Italia
Orari di apertura
Martedì: 19-22.30
Mercoledì:19-22.30
Giovedì:19-22.30
Venerdì:19-22.30
Sabato:19-22.30
Domenica:12-14.30
Domenica:19-22.30
Contattaci su WhatsApp