Il DRY AGED BEEF è la carne da intenditori

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Ogni ristorante di carne non può essere completo senza una cella di frollatura. 

 

Il Dry Aged Beef è un tipo di carne tenera ed esclusiva, grazie ad un procedimento di frollatura e stagionatura che permette di dar vita a prodotti esclusivi con sapori unici.

 

Il periodo di stagionatura può variare a secondo del tipo di carne. Al termine del quale la carne frollata assume un colore scuro all’esterno e perde peso a causa della perdita d’acqua, ma è proprio questo il segreto per ottenere morbidezza e un sapore molto più intenso e succoso del nostro taglio di carne, un vero e proprio prodotto di qualità.

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La scelta delle carni è stata selezionata tra i migliori fornitori nazionali che rappresentano l’eccellenza in questo settore.

 

Se cerchi il sapore intenso della carne e insegui esperienze uniche e particolari, nella nostra griglieria troverai tutto ciò che cerchi.

 

 

 

Il Dry Aged Beef è la regina della carne da intenditori.

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